您现在的位置是: 查看信息

学生顶岗实习纪律

发布时间:(2012-07-03)

                学生顶岗实习纪律

 

一、严格遵守国家法令,维护社会安定。

二、遵守实习单位规章制度,不迟到、早退,不擅自离岗、窜岗;有事须向实习单位指导人员和实习指导教师双方请假,获得批准后,方可离开。

三、尊重实习单位的员工,服从实习单位的指挥,团结同事,礼貌待人,虚心向他们学习和接受他们的指导,严禁与实习单位人员发生冲突。

四、严格遵守操作规程、劳动纪律,爱护劳动工具、仪器设备,保证实习安全。

五、按时优质完成实习心得、实习过程记录和实习报告。

六、应主动和指导老师保持联系,虚心接受指导老师的询问、指导和批评。

七、严格遵守学校与实习单位有关实习事宜的协调处理程序,遇到矛盾和争端应向指导老师反映,按照规定程序处理,不得擅自处理或集体起哄。

八、实习期间注意人身安全、财产安全,严禁私自下河游泳;严禁夜不归宿;严禁酗酒、打架、斗殴、赌博。

九、自己联系实习单位的学生,离校前应与系部签署协议,并对校外实习期间的行为及其产生的后果负责。


附件:暂无信息